segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

PORTO PERDE MAIS UMA

No confronto dos opostos no estádio Antônio Inácio, em Caruaru, o Serrano confirmou a boa fase no Campeonato Perambucano ao vencer o Porto, por 1x0. O time de Serra Talhada está invicto, com 11 pontos, dividindo a liderança da classificação geral do Campeonato com o Sport e o Santa Cruz. O Porto mesmo com a derrota ganhou uma posição já que o Sete perdeu e tem saldo de gols pior.
O gol da vitória do Serrano surgiu aos 24 minutos do primeiro tempo. Júnior Xuxa dominou a bola na entrada da área, driblou os marcadores e chutou forte. O Porto ainda jogou a maior parte do segundo tempo com um homem a mais, depois que Minho foi expulso, mas não teve competencia para empatar a partida
Após a derrota, o técnico do Porto, Edmílson Santos, entregou o cargo. Hoje, a diretoria vai definir o seu futuro. O Gavião do Agreste faz uma das suas piores campanhas no Estadual. Está na penúltima colocação, com apenas dois pontos.