terça-feira, 27 de maio de 2008

PORTO PERDE LIDERANÇA ISOLADA

7ºRODADA- O Porto mais uma vez decepcionou sua torcida ao perder para o Náutico por 2x1 em jogo pelo Hexagonal decisivo do pernambucano juniores. Apesar da derrota o gavião continua líder com 13 pontos, o mesmo número de pontos do Ypiranga que empatou com o Sport mas ganha no saldo de gols.
Num primeiro tempo sem inspiração o gavião acabou levando dois gols logo no começo do jogo, o Náutico ainda teve um jogador expulso no final da primeira etapa.
Com um jogador a mais o Porto começou o segundo tempo pressionando e diminuiu com Joelson aos nove, e poderia ter empatado se não fosse a falta de pontaria do time.
O próximo jogo do Porto será neste sábado contra o Sport no estádio Antonio Inácio de Souza as 15h, já o Ypiranga pega o Sete de Setembro em Santa Cruz do Capibaribe.