sábado, 1 de dezembro de 2012

PORTO EMPATA E SANTA É CAMPEÃO DA COPA PE

O Porto empatou em 0x0 com o Santa Cruz na tarde deste sábado e acabou perdendo o titulo da Copa Pernambuco. A final foi realizada em jogo único no Arruda e como tinha melhor campanha, o Santa Cruz dependia apenas de uma empate para garantir o titulo.

Nos primeiros minutos de jogo, o equilíbrio ficou em evidência. Tanto Santa Cruz quanto o Porto, criaram algumas chances de abrir o placar, mas empate sem gols se arrastou durante toda a primeira etapa.

Na segunda etapa, o porto tomou gosto pelo jogo e o Tricolor acabou sofrendo um bocado com as investidas do Gavião. No entanto, o goleiro Cley fechou e evitou qualquer placar negativo.

Pressionado, o Santa Cruz segurou o jogo, passando a jogar com o regulamento para ficar com a taça. Com o quarto título da competição o Santa Cruz igualou-se ao Recife como a equipe com maior número de conquistas.t