terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

PORTO EMPATA E PERMANECE NA ZONA DE REBAIXAMENTO

O Porto empatou em 1 a 1 na noite desta quarta-feira com o Vera Cruz no Estádio Carneirão. A partida foi válida pela terceira rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano. Jefinho marcou para o Gavião aos 27 do primeiro tempo, mas Cesinha deixou tudo igual para os donos da casa aos 39 da etapa inicial.

Na outra partida da noite, o Pesqueira venceu o Atlético por 2 a 1. Betão abriu o placar para o Pesqueira aos 5 minutos de jogo. Belisco deixou tudo igual aos 24 minutos. A gol da vitória veio através de Tiago Lima aos 44 minutos da etapa final.

Mais cedo, América e Ypiranga empataram em 2 a 2 nos Aflitos. Deisinho abriu o placar para o América e Ila empatou para o Ypiranga na etapa inicial. No segundo tempo, Carlinhos Bala colocou o Mequinha novamente na frente, mas Tiago Souza deixou tudo igual.

O Pesqueira lidera a competição com seis pontos, seguido por Vera Cruz, América, Atlético e Pontos, com quatro pontos. O Ypiranga é lanterna com apenas dois.