segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Porto perde em estreia da 2ª fase do Sub-20

Pela primeira rodada da 2ª fase do Pernambucano Sub-20, o Porto foi até o Cornélio de Barros e acabou sendo derrotado para o Salgueiro por 1 a 0. A vitória veio depois de um  do atacante Gustavo, aos 22 minutos do segundo . O  foi válido pelo grupo E da competição.
Já pelo Grupo F, o América recebeu o Sport, no Olindão, às 15h. A partida terminou empatada em 1 a 1. Jhonatas abriu o placar para o América, aos 15 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante Wallace empatou para a equipe rubro-negra.

O Grupo E é liderado por Salgueiro com 3, Atlético e Santa Cruz com um ponto e o Porto está na lanterna sem pontuar. O Grupo F tem Ypiranga na liderança com 3, Sport e América com um e o Pesqueira sem nenhum ponto.

A próxima rodada acontece no próximo sábado com Atlético x Salgueiro, Porto x Santa Cruz (jogo com transmissão ao  pela  Criativa), Sport x Ypiranga e Pesqueira x América.