quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

FABRÍCIO CEARÁ MARCA DUAS VEZES E PORTO PERDE PARA O SALGUEIRO

O Porto foi a Salgueiro enfrentar o líder do campeonato e acabou perdendo mais uma no Pernambucano 2012. O placar de 2x0 manteve a invencibilidade do Carcará dentro de casa com cem por cento de aproveitamento. O Porto volta a Caruaru para enfrentar o próprio Salgueiro no próximo sábado em busca de reabilitação.

O Salgueiro abriu o placar com Fabricio Ceará aos 25 minutos. Edmar acertou a trave e no rebote o atacante fez o primeiro. O Gavião teve uma boa chance para empatar, mas Joelson acabou acertando o travessão do goleiro Luciano no último lance do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Edmar perdeu boa chance para o Salgueiro aos 16 minutos. Aos 21, o Salgueiro teve outra oportunidade numa bola cruzada na área que Alemão mandou de cabeça para boa defesa de Romero.

Na segunda metade do segundo tempo, o Porto melhorou, mas foi o Salgueiro que ampliou o marcador aos 42 minutos com Fabricio Ceará de cabeça após cruzamento de Guarilha