quarta-feira, 1 de maio de 2013

TERCEIRA DERROTA SEGUIDA E CADA VEZ MAIS PERTO DO REBAIXAMENTO

O Porto perdeu para o Serra Talhada por 2x0 na tarde desta quarta-feira no estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada. Foi a terceira derrota seguida do Gavião no Octogonal do Rebaixamento do PE2013. Com a nova derrota, o Porto segue com três pontos na sexta posição. O Gavião só não entrou na zona de rebaixamento, pois o Belo Jardim e Petrolina tropeçaram na rodada.

O Serra Talhada abriu o placar com Walisson no inicio da partida. Com o placar adverso, a situação piorou com a expulsão de Evandro aos 46 minutos. Com um homem a menos, o Porto não conseguiu chegar ao gol de empate e acabou sofrendo mais um no final da partida. Kassio arriscou de fora da área e deu números finais ao jogo com 42 minutos.

Na próxima rodada, Porto terá pela frente um candidato na luta contra o rebaixamento, o adversário será o Petrolina no estádio Luiz Lacerda, no próximo sábado. Já o Serra Talhada enfrentará o Central em Caruaru.