sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

PORTO MARCA NOS ACRÉSCIMOS E VENCE A PRIMEIRA NO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Em busca da primeira vitória no campeonato pernambucano, o Porto encarou o Flamengo de Arcoverde no estádio Luiz Lacerda e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 1.

O Flamengo começou melhor e quase abriu o placar com Léo Pedro de cabeça aos cinco minutos.

Aos 22, nova chance do Flamengo, Medina cruzou da direita e Ronaldo chutou para o corte de Zé Werison. Os visitantes eram mais efetivos no ataque. Aos 30, Ronaldo recebeu na área e chutou para boa defesa de João Ciríaco.

O Porto só foi responder no minuto seguinte. João Gabriel avançou pela esquerda e achou Bruninho que soltou a bomba pra abrir o placar no Lacerdao

O Gol animou o porto que por pouco não ampliou o placar em duas oportunidades. Aos 43, Ivisson recebeu em profundidade, livrou-se do zagueiro, mas finalizou pra fora a tentativa.

Já nos acréscimos, Adãozinho avançou livre pelo meio e acertou o travessão do Flamengo

O segundo tempo começou com um pênalti para o Flamengo logo aos 30 segundos. A bola bateu na mão do zagueiro do zagueiro do porto e o árbitro marcou pênalti. Wellington cobrou e converteu.

O jogo seguiu sem grandes emoções, até que nós acréscimos o Porto conseguiu a vitória. João Gabriel encontrou Ítalo, que chutou cruzado e Renê mandou para o fundo das redes. O gol decretou a vitória do Porto, que marcou os três primeiros pontos na competição, deixando a zona de rebaixamento.