domingo, 18 de abril de 2010

PORTO SE DESPEDE COM VITÓRIA SOBRE YPIRANGA

Ypiranga e Porto encerraram ontem a primeira fase do Campeonato Pernambucano num jogo sem empolgação, com vitória caruaruense por 1x0, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. As duas equipes agora partem para a disputa do simbólico título do “melhor do interior”.
Só que o Ypiranga não parece estar interessado, pois dispensou nove jogadores e teve o técnico Neco pela última vez no comando da equipe, ontem.
O jogo no Otávio Limeira começou sob uma chuva fina, dando um clima ainda mais melancólico à partida. Foram poucas chances de gols. Numa delas, saiu o gol da vitória caruaruense, aos 34 minutos do segundo tempo. Airton entrou pela esquerda e tocou para Kiros, que botou a bola para o fundo da rede.
O Porto termina o Estadual na sexta colocação, com 29 pontos, um a mais que o Ypiranga, sétimo.