sábado, 7 de junho de 2008

PORTO CAMPEÃO 2008

Num jogo onde o Porto jogou melhor, o Gavião sagrou-se campeão Pernambucano de Juniores vencendo de virada o Ypiranga por 2x1.
Desde o começo da partida, o Porto buscou o jogo enquanto o Ypiranga se defendia e tentava sair nos contra-ataques. O Ypiranga poderia ter marcado primeiro, se não tivesse perdido um pênalti ainda no primeiro tempo.
Logo no inicio do segundo tempo, o Ypiranga ficou com um homem a menos. O que poderia ser vantagem para o Porto, virou pesadelo quando Jair aproveitou uma falha de Rodolfo Potiguar e fez 1x0 Ypiranga, aos 11 do segundo tempo.
O Porto não se abateu e foi pra cima. Numa cobrança de falta, Rodolfo Potiguar empatou o Jogo.
A Partir do empate, virou um jogo de gato e rato com o Porto pressionando e o Ypiranga apenas se defendendo. Então num ataque do Porto, aos 42 minutos, Baiano foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti.
Joelson bateu e converteu. Porto 2x1.
O Ypiranga ainda tentou ir pra cima e quase empata numa cobrança de escanteio que o zagueiro tirou de cima da linha.
No final ainda houve uma confusão envolvendo o Kyros do Porto e João Paulo do Ypiranga que foram expulsos.
Nada que ofuscasse o titulo do Gavião, campeão Pernambucano 2008.

JOELSON MARCA GOL DO TÍTULO COBRANDO PÊNALTI.