domingo, 18 de outubro de 2020

Série A2: Porto estreia com vitória

O Porto estreou com vitória na tarde deste domingo na Série A2 do Campeonato Pernambucano. Jogando contra o Ipojuca, que entrou em campo com nove jogadores, por problemas na inscrição de jogadores e ainda com dois atletas com Covid-19, o Gavião não teve trabalho para fazer 3 a 1 e garantir a primeira vitória na competição.

O Porto não demorou para abrir o placar. Cobrança de escanteio e Flávio Matheus escorou de primeira.

Aos 19, Daniel Santos cruzou na área, Everton chutou para grande defesa do goleiro e no rebote Bibi de voleio mandou por cima do gol.

Aos 34, bibi recebeu de Ikson, mas chutou em cima do goleiro Lindemberg.

Três minutos depois, o zagueiro do Ipojuca meteu a mão na bola dentro da área. Pênalti que Binho cobrou ampliando a vantagem do Gavião.

No final do primeiro tempo, o Ipojuca diminuiu. Lateral cobrado na área, a defesa do Porto afastou mal e Sinho marcou de cabeça.

No segundo tempo o Porto continuou melhor. Aos 13, Bibi soltou a bomba, mas a bola foi no travessão.

Aos 20, Kleitinho chutou forte para boa defesa do goleiro Lindemberg.

Aos 32 minutos, cobrança de escanteio e Binho subiu mais alto para fazer o terceiro do Porto.

O Porto teve mais duas chances de fazer o quarto gol: primeiro com bibi e depois com Everton, mas o placar ficou mesmo com a vitória do Porto por 3 a 1.