domingo, 12 de abril de 2009

PORTO PERDE MAS GARANTE VAGA

O Porto foi derrotado pelo Náutico por 1x0 no Lacerdao, mas garantiu a vaga na Serie D pois o Central, adversario pela vaga perdeu para o Sport por 2x1 na Ilha do Retiro. O Gavião manteve 5 pontos de vantagem e não pode ser alcançado pelo time patativa.
O jogo começou bem movimentado com as equipes se estudando, o primeiro lance de perigo aconteceu aos 17 num chute de Thiago Laranjeira defendido por Eduardo. Aos 20 Wagner Rosa chutou fraco sem perigo.
Aos 22 outra jogada de perigo do Porto, Joelson não aproveitou a falha da zaga alvirubra.
O porto veio chegar com perigo outra vez no final do primeiro tempo, Guego se aproveitou de outro erro da zaga do Náutico e cruzou errado para Joelson que não aproveitou, na volta Guego perdeu o gol.
O segundo tempo começa bem movimentado, Guego chuta no travessão logo no primeiro minuto. Aos 9 Carlinhos Bala bateu falta com perigo.
Aos 15 o Náutico abriu o marcador numa cobrança de escanteio de Carlinhos Bala, Gilmar fez 1x0.
O Porto tentou ir pra cima do time timbu mas sem oferecer perigo ao Náutico que nessa altura se preocupava em manter o resultado.
O Porto volta a jogar proximo domingo contra o Ypirnga em SAnta Cruz do Capibaribe.