segunda-feira, 9 de junho de 2014

PORTO EMPATA, MAS MANTÉM LIDERANÇA

No  que valia a liderança do grupo f do Campeonato Pernambucano Sub-20, Porto x Sport empataram por 2x2, nesta segunda-feira (9), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O Gavião saiu na frente, o Leão virou, mas os caruaruenses buscaram o empate.
Com o empate, o Porto se manteve na liderança da , com sete pontos. O Sport tem cinco e está em terceiro. Na próxima rodada, o Gavião visita o Jaguar e o Leão pega o Pesqueira.
O Porto abriu o placar com Jeremias, aos 20 minutos do primeiro . O Sport empatou com Anderson, aos 43 da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Leão fez 2x1, com Joelinton, aos nove minutos. O Gavião igualou o marcador com Erikys, aos 16.
Nesta terça-feira, o Central completa a rodada em partida contra o Jaguar.