quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Porto vence o Chã Grande e assume liderança na A2

O Porto venceu o Chã Grande por 2 a 1 me jogo realizado nesta quarta-feira no Estádio Ewerson Barbosa em Chã Grande. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2. Erikys abriu o placar para o Porto aos seis minutos do primeiro tempo e Jadilson empatou para os donos da casa aos 15 minutos. A vitória do gavião veio com um gol de Alaf no acréscimos da etapa final.
Ainda pelo Grupo B o Sete de Setembro venceu o Decisão no Gigante do Agreste por 1 a 0. No Grupo A a Cabense goleou o Ferroviário por 9 a 0 e o Íbis venceu o Centro Limoeirense por 1 a 0 em jogo realizado em Limoeiro.
O Íbis lidera o Grupo A com 13 pontos, seguido por Cabense 10, Vera Cruz com sete, Centro com dois e Ferroviário com apenas um ponto. O Grupo B é liderado pelo Porto com nove, Decisão com oito, Sete com sete, Pesqueira com seis e Chã Grande com dois.
Íbis e Pesqueira seguem invictos na competição. Vale lembrar que os quatro melhores de cada grupo avançam para o mata-mata.