sábado, 30 de agosto de 2014

PORTO EMPATA E DESCE PARA SEGUNDO NO GRUPO A4

O Porto empatou com o Vitória da Conquista por 1 a 1 na tarde deste sábado em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O empate fez o Gavião descer uma posição na classificação do Grupo A4, isso porque o Confiança venceu o Betim por 1 a 0, em Ipatinga. As duas equipes estão com 14 pontos, mas os sergipanos levam vantagem no saldo de gols: 8 a 6. O Globo que folgou na rodada está em terceiro com sete pontos, o Vitória da Conquista é o quarto com apenas dois e o lanterna é o Betim com um ponto.

Thaciano abriu o placar para o Porto no primeiro minuto da etapa final, mas Rafael Granja deixou tudo igual ao 19 minutos.

Na próxima rodada o Porto folga na tabela, enquanto o Confiança enfrenta o Vitória da Conquista em casa e o Globo encara o Betim, no Barretão.