segunda-feira, 2 de março de 2009

BOA ESTRÉIA DE PEU SANTOS

Depois de um fim de primeiro turno irregular, a equipe do Porto conseguiu reencontrar o caminho das vitórias na estreia do novo treinador Peu Santos, que chegou, mudou o esquema da equipe e viu seus comandados corresponderem em campo. O tricolor caruaruense derrotou o Serrano por 2x0, ontem, no Luiz Lacerda.
O primeiro gol do Porto saiu já no primeiro tempo, aos 32 com o volante Rodolfo cobrando uma falta de muito longe e sem chances para o goleiro Luciano. No final do primeiro tempo o Gavião ainda teve o zagueiro Stanley expulso com o segundo amarelo.
No segundo tempo com um homem a mais, o Serrano tentou pressionar, mas foi o Porto Que ampliou para 2x0. O atacante Tiago Laranjeira recebeu bom passe de Val e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes para fechar o placar.
O Porto volta a jogar próximo domingo contra o Santa Cruz no Arruda.

Um comentário:

Anônimo disse...

O clube acertou na contratação do atacante Thiago Laranjeira, ele vem jogando bem em toda as partidas.