segunda-feira, 21 de julho de 2014

SUB-20: PORTO VENCE E ENCOSTA NO LÍDER

O Porto fez o dever de casa e continua vivo na briga pela liderança do Grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-20. Nesta segunda-feira, em jogo que fechou a penúltima rodada da competição, o Gavião ganhou do Pesqueira por 4x0, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.
Com a vitória, o Porto chegou aos 17 pontos e está a dois do Sport. Na última rodada, o Gavião visita o Santa Cruz e o Leão recebe o Jaguar. Para terminar na liderança, os caruaruenses precisam ganhar a partida e torcer para os rubro-negros não vencerem.
No sexto lugar, com seis pontos, o Pesqueira não tem mais possibilidade de avançar à próxima fase. O último jogo será contra o Central.
Os gols da vitória do Porto foram marcados por Tulio, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 15 da segunda etapa, e por Joeverton, aos 39 e 44.