terça-feira, 10 de janeiro de 2012

PORTO SE DESPEDE DA COPINHA COM NOVA DERROTA

Monte Azul e Porto entraram em campo na tarde desta terça-feira (10), no estádio Otacília Patricia Arroyo, em Monte Azul Paulista, e o time paulista venceu por 2 a 1, carimbando o passaporte para a próxima fase, com nove pontos no Grupo F, já o Gavião fechou sua participação em terceiro, com três pontos ganhos.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com os dois times buscando o ataque, mas faltou pontaria aos atacantes e a partida foi para o intervalo sem gols.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, Alan abriu o placar para o Monte Azul. A resposta do time pernambucano veio pouco depois. Aos 33, Fernando, contra, deixou tudo igual no placar. Carlos, aos 41, fez o gol da vitória do Monte Azul.