quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

PORTO DECEPCIONA NOVAMENTE NA COPINHA

Jogando com um homem a mais durante quase toda partida, o Gavião nao conseguiu passar pelo Lemense.

Em Leme, pelo Grupo R da Copa São Paulo, Lemense e Porto-PE empataram por 2 a 2 e somaram o primeiro ponto na competição. Na outra partida do dia, o Marilia venceu o Bahia por 1x0. As partidas aconteceram nesta quinta-feira, no estádio Bruno Lazzarini.
Na primeira partida do dia, em um jogo bem disputado o Gavião abriu o placar, aos 28 minutos, do primeiro tempo com David. A equipe da casa virou o jogo na etapa final com Danilão marcando duas vezes, aos 10 minutos e aos 34. Mas com um jogador a mais, o Porto conseguiu empatar a partida aos 44 minutos, gol marcado por Alemão.
Com esse resultado o Porto apenas cumpre tabela no próximo domingo contra o Marilia.