domingo, 30 de março de 2014

PORTO ENCERRA ESTADUAL COM MAIS UMA DERROTA

O Porto encerrou sua participação no Pernambucano 2014 ao ser derrotado pelo Salgueiro por 1 a 0. O jogo aconteceu na tarde deste domingo no estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. A partida aconteceu neste local, porque os cartolas da Federação Pernambucana não acreditaram que a partida poderia valer uma vaga na semifinal da competição e não quiseram inverter nenhum mando de campo.

O gol da partida foi marcado por Ranieri que escorou de cabeça uma cobrança de escanteio de Anderson Paraíba aos 15 minutos do segundo tempo.

A vitória classificou o Carcará para semifinal da competição. Na próxima fase, o Salgueiro enfrenta o Náutico, sendo o primeiro confronto no Cornélio de Barros. O Porto encerrou sua participação no hexagonal de forma vexatória. Foram nove derrotas em dez jogos com 24 gols sofridos e apenas quatro gols marcados.