segunda-feira, 18 de abril de 2011

NOS JUNIORES, PORTO ENFRENTA O NÁUTICO

Se no profissional o Porto faz boa campanha, nos juniores não poderia ser diferente. Campeão Pernambucano da categoria em duas oportunidades, o Gavião classificou-se em segundo lugar com 46 pontos, ficando atrás apenas do Sport com 57 pontos.

Na semifinal, o Porto encara o Náutico que ficou em terceiro com 44 pontos. No outro confronto, o Vitória terceiro com 40, enfrenta o Sport.

Os jogos do mata-mata estão marcados para próxima segunda-feira. Apesar de ter terminado em segundo, e ter o artilheiro da competição, o atacante Buba, o Porto não terá vida fácil. Na primeira fase o Porto foi derrotado pelo timbu duas vezes, e foram duas goleadas (7x1 nos Aflitos e 3x0 no Luís Lacerda)