quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

DUPLA DE ATAQUE MARCA E PORTO VENCE YPIRANGA FORA DE CASA

Jogando fora de casa, o Porto conseguiu a primeira vitória na competição ao vencer o Ypiranga por 2 a 0 nesta quarta-feira. O jogo marcou a reestreia de Joelson com a camisa do Gavião após passagem pelo Brasil de Pelotas. O resultado deixou o Gavião com quatro pontos, dividindo a liderança da competição com Salgueiro, Central e Vitória.

Após um primeiro tempo sem gols. Kiros abriu o placar aos 31 minutos da partida após passe de Felipe Almeida. O segundo gol surgiu nos acréscimos num pênalti cometido por Diego em cima de Jefferson Renan. Joelson cobrou e deu números finais ao confronto.

No próximo domingo, o Porto enfrentará o Vitória no estádio Luiz Lacerda. Já o Ypiranga encara o Chã Grande, em Vitória de Santo Antão.