domingo, 4 de janeiro de 2015

PORTO EMPATA NA ESTREIA DA COPINHA

Porto e Vitória-BA fecharam a rodada da chave N e o jogo terminou com o placar de empate por 1 a 1 no estádio Salvador Russani.

O Porto iniciou a partida buscando o ataque e abriu o placar aos 28 minutos, com Vinícius. O Vitória tentou a reação durante a etapa inicial, brigando pela bola e tentando criar chances de gol.

No segundo tempo, a equipe baiana chegou ao empate com Rafaelson, aos nove minutos. O restante do jogo foi de muita pressão dos dois times em busca do gol e de tentativas de criação de jogadas de gol.

Na partida preliminar, Portuguesa e Atibaia empataram em 1 a 1. Logo no começo da partida, Jussa colocou a Portuguesa na frente do placar. O time do Canindé pressionou e criou boas chances durante a partida, tentando barrar as investidas do Atibaia.

A equipe atibaiense conseguiu chegar ao empate com Hemerson, aos 45 do segundo tempo, forçando os dois times a aumentarem a pressão ofensiva em busca do gol da vitória, mas o empate acabou prevalecendo como resultado final.

Um comentário:

Anônimo disse...

tricolor vamos superar aquela grande campanha das quartas de final. estou na torcida viu?