domingo, 11 de janeiro de 2015

PORTO FICA NUM EMPATE COM O AMÉRICA

O Porto foi até os Aflitos enfrentar o América e conseguiu um empate de 0 a 0 diante do América na tarde deste domingo. O resultado acabou sendo bom para o Gavião, que permaneceu na mesma posição que começou a rodada, beneficiado pelo empate do Vera Cruz contra o Central.

O porto dominou boa parte do primeiro tempo e por pouco não abriu o placar com Jackson, que roubou a bola na frente da área do América e obrigou Gil a fazer grande defesa.

Na melhor chance do América na etapa inicial, Maicon deixou Deisinho na cara de Rudison, mas acabou chutando a direita do gol.

No segundo tempo o domínio foi americano. Maicon perdeu uma chance incrível para o alviverde logo aos dois minutos. O Porto teve sua melhor chance com Jackson, mas o goleiro e a defesa impediram o gol do Gavião.

Para o América faltou pontaria ao ataque, que perdeu boas chances com Romarinho e com Deisinho.

O Porto volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Central no Estádio Antônio Inácio de Souza.